Mínimo 4 unidades
Plato de madera oso Pakape de pino , sin nudos. Curado con aceite comestible.
Es uno de los diseños mas grandes*
Medidas: 23 cm x 22cm 18mm de espesor
Organico 100% biodegradable.
Cuidado y limpieza de Platos de madera
Recuerde que estos platos de madera son para presentar y servir la comida, y generar una motivación a la hora de comer.
Las tablas de corte tienen una vida util igual o aun mayor que las de pvc. Cuando la misma tiene mucho uso se recomienda lijar la superficie nuevamente y/o cambiarlas. El uso de maderas en la cocina lo que permite es que al desechar una tabla al mundo se pueda descomponer sin afectar al medio ambiente, cosa que no sucede con las tablas de plastico. Pensamos que la madera debe ser un recurso con fines sustentables.
Cada tanto recomendamos que limpie con un medio ácido. Cómo limón o vinagre. Ayuda a prevenir hongos y desinfecta, sumergir por 5 minutos en agua con lavandina.
Para mantener el producto. Es fundamental que con frecuencia cure el plato (ya estando seco) frotando un paño con aceite el que use en su casa (ej. Maíz).
¿Y que pasa con los alimentos que mancha como por ej. remolacha o cúrcuma? - Pasa lo mismo con cualquier tipo de madera incluso en tablas de pvc, se manchan pero esa mancha sale. Por ser un madera clara se van a notar mas pero no son permanente. Si se lava como corresponde desaparece con el tiempo.
Es un producto de origen natural. Cualquier exceso puede alterar su forma.
Evite golpes fuertes. Pueden rajarse como cualquier otro plato como el de bamboo, porcelana, vidrio, plástico duro,
sobre todo por la forma y sus ángulos.
No usar : lavavajillas, horno, microondas
$5.000,00
Mínimo 4 unidades
Plato de madera oso Pakape de pino , sin nudos. Curado con aceite comestible.
Es uno de los diseños mas grandes*
Medidas: 23 cm x 22cm 18mm de espesor
Organico 100% biodegradable.
Cuidado y limpieza de Platos de madera
Recuerde que estos platos de madera son para presentar y servir la comida, y generar una motivación a la hora de comer.
Las tablas de corte tienen una vida util igual o aun mayor que las de pvc. Cuando la misma tiene mucho uso se recomienda lijar la superficie nuevamente y/o cambiarlas. El uso de maderas en la cocina lo que permite es que al desechar una tabla al mundo se pueda descomponer sin afectar al medio ambiente, cosa que no sucede con las tablas de plastico. Pensamos que la madera debe ser un recurso con fines sustentables.
Cada tanto recomendamos que limpie con un medio ácido. Cómo limón o vinagre. Ayuda a prevenir hongos y desinfecta, sumergir por 5 minutos en agua con lavandina.
Para mantener el producto. Es fundamental que con frecuencia cure el plato (ya estando seco) frotando un paño con aceite el que use en su casa (ej. Maíz).
¿Y que pasa con los alimentos que mancha como por ej. remolacha o cúrcuma? - Pasa lo mismo con cualquier tipo de madera incluso en tablas de pvc, se manchan pero esa mancha sale. Por ser un madera clara se van a notar mas pero no son permanente. Si se lava como corresponde desaparece con el tiempo.
Es un producto de origen natural. Cualquier exceso puede alterar su forma.
Evite golpes fuertes. Pueden rajarse como cualquier otro plato como el de bamboo, porcelana, vidrio, plástico duro,
sobre todo por la forma y sus ángulos.
No usar : lavavajillas, horno, microondas